Зауралец заплатил долг, чтобы встретиться с женой

Хотя ранее уверял судебных приставов, что денег у него нет

Новости Курган

Житель Половинского района Виктор С. должен был заплатить уголовный штраф за то, что он, будучи индивидуальным предпринимателем, нанимал на работу граждан другого государства без должного по закону оформления. Судебным приставам он заявил, что денег на оплату штрафа у него нет, поэтому суд предоставил ему отсрочку до июля 2018 года.

Но через некоторое время Виктор решил повидаться со своей законной женой, которая живет в республике Казахстан. И совершенно забыл о том, что выезд за пределы Российской Федерации для него как должника временно ограничен.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области, желание повидать вторую половину оказалось сильнее жадности, поэтому должник сразу же нашел необходимую сумму на оплату долга. Зауральцу разрешили выезд за границу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *