Курганец выступит на одной арене с мировой звездой ММА

Курганский боец Денис Лаврентьев примет участие в одном турнире со знаменитым Александром Емельяненко

Новости Курган

Очередной бой в ММА (смешанные боевые искусства) планирует провести мастер спорта международного класс по дзюдо и самбо 29-летний Денис Лаврентьев из Кургана. Дебютировав в новом для себя виде лишь в 2017 году, наш земляк выиграл четыре боя и пока не знает поражений. При этом он уже вошел в ТОП-100 рейтинга лучших бойцов мира.

5 мая Лаврентьев примет участие в престижном турнире по смешанным единоборствам RCC 2: Russian Cagefighting Championship. В его рамках зауралец проведет бой с опытным 31-летним бразильцем Жосенальдо Сильвой, на счету которого 30 боев и 25 побед.

Отметим, что в главном бою предстоящего RCC 2: Russian Cagefighting Championship выступит известный во всем мире российский боец Александр Емельяненко. Как и Лаврентьев, он сразится с представителем Бразилии — Габриэлем Гонзагой.

Фото — пресс-служба RCC

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *