ТК «Байкал Сервис» сделала хранение грузов еще более выгодным

Курганский филиал транспортной компании «Байкал Сервис» встретил весну целой чередой приятных новостей для своих клиентов

курган новости

Во-первых, ТК «Байкал Сервис» запустила новую систему страхования грузов. В перечень страхуемых отправлений вошли две категории, долгое время остававшиеся без формализованной защиты: с объявленной стоимостью менее трех тысяч рублей, а также без сопроводительных документов. Необходимо отметить, что до сих пор в случае повреждения или утери таких грузов перевозчик, как добросовестный участник рыночных отношений, возмещал убытки на добровольной основе из собственного бюджета.

Во-вторых, увеличился срок бесплатного нормативного хранения поступающих грузов — с трех до четырех дней.

Еще одну новость озвучила руководитель курганского филиала ТК «Байкал Сервис» Маргарита Чупахина:

— Мы снизили тариф на ответственное хранение грузов и сделали его более гибким. Раньше ставка на хранение груза на складе «Байкал Сервиса» под ответственность компании была фиксированной — 10 рублей за квадратный метр в сутки. Теперь эта стоимость может варьироваться в зависимости от конкретных условий и составляет от 8 до 10 рублей.

Кстати, весной телефон курганского филиала транспортной компании изменился. Теперь клиенты могут позвонить в «Байкал Сервис» по номеру: 8 (3522) 42-80-43.

На правах рекламы.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *