В выходные на дорогах Зауралья погибли 2 человека

17 получили травмы различной степени тяжести

Новости Курган

В период с 20 по 22 апреля на территории Курганской области зарегистрировано 84 ДТП: в 12 из них два человека погибли, 17 получили травмы различной степени тяжести, сообщает отделение пропаганды региональной госавтоинспекции.

ДТП со смертельным исходом произошло 21 апреля  на территории Мишкинского района. По предварительной информации, около 08:20 на 172-м километре автодороги «Иртыш» (Челябинск – Курган) 31-летний житель Тюмени, управляя автомобилем MITSUBISHI Outlander, не справился с управлением. Сперва его занесло на правую обочину, затем — на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ISUZU, под управлением 33-летнего жителя Челябинской области.

«Газели «Красное и белое» больше 80 км/ч не ездят: у них ГЛОНАСС и ограничитель, за превышение штраф», — страшную аварию, унесшую жизни двух человек обсуждали пользователи местных групп социальной сети «ВКонтакте».

В результате происшествия погибли водитель автомобиля MITSUBISHI Outlander и его пассажир – 26-летняя девушка. Водитель автомобиля ISUZU госпитализирован. По сообщению очевидцев, он находится в тяжелом состоянии.

Новости курган

В этот же день столкнулись автомобили и в другом районе Курганской области. Авария произошла непосредственно в населенном пункте — на перекрестке улиц Спортивная и 7 ноября в Куртамыше.

По предварительной информации,  около 20.30 часов 52-летний житель города, управляя автомобилем УАЗ-315119, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем УАЗ-390945 под управлением 31-летнего мужчины и автомобилем MITSUBISHI Pajero под управлением 36-летнего жителя Звериноголовского района.

Пострадали оба водителя автомобилей УАЗ, а также два пассажира — 50-летний мужчина и 29-летняя женщина. Водитель «иномарки» в аварии не пострадал. 

22 апреля в аварии на территории Лебяжьевского района пострадали два человека. По предварительной информации, около 00.30 на 5-м километре автодороги «Лебяжье – Лопатки» 52-летний водитель автомобиля SUZUKI (житель Свердловской области) не справился с управлением и, пробив ограждение, вылетел с дороги. Машина опрокинулась, водитель и его пассажир — 21-летний молодой человек — получили травмы. 

Около часа ночи перевернулся автомобиль в районе дома № 126 по улице Бажова в городе Шадринске. По предварительной информации, 25-летний житель города, управляя автомобилем SUBARU, не справился с управлением, допустил наезд на бордюрный камень и опрокидывание транспортного средства. В результате происшествия водитель получил травмы. В ходе разбирательства по факту ДТП водитель автомобиля SUBARU пройти освидетельствование на состояние опьянения отказался.

Обстоятельства и причины всех ДТП устанавливаются, отмечает УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Фото предоставлено региональной госавтоинспекцией.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *