Сегодня в Кургане эвакуировали торговый центр «Пушкинский»

 

Исчезновение с первого этажа торговых точек породило слухи о закрытии центра

Сегодня в ТРЦ «Пушкинский» из-за пожарной сигнализации люди покинули помещения

«Потом нас впустили, но система оповещения срабатывала еще несколько раз: четыре как минимум», — рассказали kikonline.ru очевидцы событий.

Читайте также
26 апреля 2018
Областная прокуратура обнаружила свыше 300 нарушений пожарной безопасности на объектах торговли, спорта и досуга

Этот факт, вкупе с фотографиями опустевшего первого этажа, откуда съехали все «мелкие» арендаторы, породил слухи, что ТРЦ закрывается.

Это не так: «Пушкинский» работает в прежнем режиме. Сегодня в ТРЦ прошла плановая проверка пожарной безопасности. Надзорные органы проконтролировали, как устранены выявленные месяц назад нарушения.

Результаты повторного «тестирования», по мнению представителей самого ТРЦ положительные, прокуратура подведет итоги позднее.

Что касается исчезновения точек продаж операторов сотовой связи, сувенирных отделов и прочее, то, возможно, это следствие выполнения предписаний — освобождение эвакуационных путей.

По информации kikonline.ru, нулевой и цокольный этажи ТРЦ — вотчина «Метрополиса». Именно эта компания сдавала освобожденные площади в аренду.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *