В Кургане прошли областные соревнования по большому теннису среди ветеранов

Матчи самых опытных теннисистов принимали грунтовые корты ФОК

Новости Курган

Матчи самых опытных теннисистов Курганской области принимали грунтовые корты Физкультурно-оздоровительного комплекса в столице Зауралья. Всего турнир собрал 18 спортсменов, среди которых было немало действующих тренеров. Участники разыграли медали в двух возрастных категориях: «35 лет и старше» и «55 лет и старше». С 31 мая по 3 июня они сыграли по олимпийской системе.

Одним из главных действующих лиц соревнований стал Александр Храпченков, который выступил в обеих группах. И, что интересно, сделал это успешно, в обоих случаях добравшись до финалов и выиграв две медали. В более молодой группе Храпченков стал лучшим. В финале он в упорной борьбе одержал волевую победу над Сергеем Прокопьевым – 2:6, 6:0, 10:7. В поединке за «бронзу» Вадим Вернигоров выиграл у Константина Карманова – 6:3, 6:1.

Соревнования в старшей группе завершились триумфом Владимира Пыркова. Только он сумел одолеть все того же Храпченкова. Финальный матч состоял из двух сетов и завершился со счетом 7:6, 6:3. Третье место по итогам турнира занял Николай Тараданов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *