Евгений Светлов на Шадринском инвестфоруме презентовал экосистему Сбербанка для бизнеса

Сегодня полный список нефинансовых услуг, доступных в интернет-банке «Сбербанк Бизнес Онлайн», насчитывает 24 сервиса

Новости Курган

Управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов принял участие в дискуссионной панели VIII Шадринского инвестиционного форума «Малые города России – 2018» и рассказал собравшимся об экосистеме Сбербанка для предпринимателей.

Главная тема форума – комфортная городская среда. Большое влияние на ее развитие оказывают предприятия малого бизнеса. А Сбербанк в свою очередь помогает им экономить время и деньги, открывает новые возможности для того, чтобы заработать. Спикер рассказал участникам дискуссионной панели о полезных инструментах для ведения бизнеса.

«Для малого бизнеса важен каждый рубль. Предприниматели хотят заниматься своим любимым делом, не отвлекаясь на рутину и не тратя лишнего. Уже сегодня Сбербанк дает возможность экономить и время, и деньги практически на всех сервисах, необходимых компаниям и индивидуальным предпринимателям. Среди них – ведение бухгалтерии, юридическое сопровождение, рекламное продвижение, подбор персонала и защита от рисков и другие направления. Сегодня Сбербанк становится не просто банком, а экосистемой, агрегатором различных услуг», – отметил управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов.

К примеру, онлайн-сервис «Мой бухгалтер» позволяет выбрать удобный способ ведения финансового документооборота: отдать профессионалам на аутсорсинг или вести своими силами с помощью специальных программ, которые будут формировать необходимые шаблоны. Платформа для создания сайта позволит запустить портал самостоятельно или поручить его оформление, наполнение и продвижение профессионалам. Сегодня полный список нефинансовых услуг, доступных в интернет-банке «Сбербанк Бизнес Онлайн», насчитывает 24 сервиса. В дальнейшем Сбербанк планирует расширять и дополнять свою экосистему с учетом новых потребностей малого бизнеса.

Построение технологической компании, основателя и участника собственной экосистемы, включающей различные финансовые, околофинансовые и совершенно новые бизнесы, стало одним из ключевых приоритетов Сбербанка на ближайшую перспективу.

На правах рекламы. ПАО Сбербанк.
Генлицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *