Артистов Курганского театра драмы в Брянске утопили в овациях

курган

Спектакли курганцев проходят при полном аншлаге

Курганский театр драмы и Брянский государственный театр драмы имени А. К. Толстого обменялись спектаклями в рамках проекта «Большие гастроли».

Пока на нашей сцене с успехом проходят гастроли брянской труппы, курганская труппа собирает восторженные отзывы брянской публики.

Курганцы привезли в Брянск самые яркие, любимые и разножанровые спектакли: музыкальную комедию «Здравствуйте, я ваша тётя!» по пьесе Б. Томаса, трагикомедию «Ladies’ Night» Э. МакКартена и С. Синклера, ресторанный романс «Очи чёрные» по повести А. Куприна «Яма», драму «Морфий» по рассказам М. Булгакова, волшебную сказку Е. Шварца «Золушка».

Несмотря на то, что брянские зрители избалованы театральными гастролями – только что у них прошел девятидневный XXIII Международный фестиваль «Славянские театральные встречи», спектакли курганцев они встречают с огромным воодушевлением.

«Каждый день у нас на спектаклях аншлаг, — рассказывает Светлана Быкова, заместитель директора Курганского театра драмы. — Зрители с восторгом приняли «Золушку» и музыкально-эксцентрическую комедию «Здравствуйте, я ваша тётя!». Зал неистовствовал в овациях и после показа трагикомедии «Ladies’ Night».

А на сцене Курганского театра драмы сегодня будет показан один из лучших спектаклей Брянского театра — драма Г. Горина «Поминальная молитва».

На фото: сцена из трагикомедии «Ladies’ Night».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *