В Кургане восстановлено благоустройство на 167 зимних раскопках

Их стоимость – более шести миллионов рублей

курган новости

«Акционерное общество «Водный Союз» завершает работы по асфальтированию проезжих частей и восстановлению газонов после зимних раскопок», — сообщила пресс-служба компании.

Благоустройство было начато еще в апреле. По словам руководителя «Водного Союза» Владимира Овсянникова, работы велись одновременно в 5-6 местах. Ежедневно в них были задействованы от 15 до 20 рабочих и более 10 единиц спецтехники.

На сегодня восстановлено 167 объектов. Их стоимость – более шести миллионов рублей. Осталось — около 40 раскопок, но на них ещё ведутся работы по устранению аварий на сетях.

Напомним, что в холодное время года асфальтировать места раскопок нельзя: благоустройство восстанавливается в так называемом «зимнем» варианте. Весной, когда грунт оттаивает, делается подсыпка и укладывается асфальт. 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *