В районе Юргамыша на федеральной трассе начался капитальный ремонт

До середины октября на трех участках дороги действует ограничение скоростного режима и реверсивное движение

Ремонт охватит участок трассы «Иртыш» с 202 по 213 км, сообщает пресс-служба АО «УралАвтодор». В рамках госконтракта дорожное покрытие заменят более прочным, приведут в порядок обочины, обновят дорожные знаки и обустроят переходно-скоростные полосы. Кроме того, бригады установят барьерное ограждение и сигнальные столбики. На трассе будут оборудованы остановки общественного транспорта.

Одновременно «УралАвтодор» ведет работы по капитальному ремонту автодорог еще на двух объектах Р-254 «Иртыш»: с 213 по 225 км и со 104 по 113 км. При помощи фрезы-ресайклера ROADTEC срезают старые и укладывают новые слои дорожного основания и покрытия.

Сдача объектов запланирована на середину октября 2018 года. В настоящее время, пока идут дорожные работы, на трассе действует ограничение скоростного режима и реверсивное движение. Водителям необходимо заранее планировать свой маршрут. Напомним, что все участки с изменением схем организации движения по трассе «Иртыш», как и по всем федеральным дорогам, наносятся на сервис Яндекс.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *