В Мишкинском районе в пожаре погиб 41-летний мужчина

Следователи выясняют обстоятельства происшествия

Ночной пожар

Возгорание дома в селе Введенское Мишкинского района Курганской области произошло вчера, 18 июня, около десяти часов вечера. После тушения пожара в доме было обнаружено тело хозяина жилья — мужчины 1977 года рождения.

«На место выезжала следственно-оперативная группа. По результатам проведенного осмотра, каких-либо внешних признаков, указывающих на насильственный характер смерти мужчины не установлено», — сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

По предварительной версии, причиной возгорания могло послужить неосторожное обращение с огнем при курении. Так ли это, станет известно после окончания назначенных экспертиз.

Следственными органами инициирована доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, названа точная причина смерти мужчины.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *