В Шадринске под крыльцом подъезда жилого дома найдено тело бизнесмена, бесследно пропавшего в марте

Следователи устанавливают причины и обстоятельства смерти мужчины

Новости Курган

Утром 19 июня сотрудник управляющей компании обнаружил под крыльцом подъезда одного из домов в Шадринске тело неустановленного мужчины. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра мужчина был опознан как Владимир Рыжих, который с 29 марта разыскивался как без вести пропавший.

Напомним, в этот день он вышел из своего офиса, расположенного по улице Михайловская, около 20:30 вечера и бесследно исчез. В первых числах апреля следствие возбудило уголовное дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«На месте, где было найдено тело, каких-либо признаков, указывающих на насильственный характер смерти мужчины, обнаружено не было. — сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Курганской области. — Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельства смерти мужчины».

Система Orphus
  1. Наталья

    То есть мертвый человек три месяца пролежал под крыльцом дома и никто ничего не почувствовал и не заметил? И как он туда вообще попал? Загадка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *