Завтра, в День памяти и скорби, в Кургане перекроют дороги

Новости Курган

Соответствующее распоряжение подписал руководитель администрации города Андрей Потапов

Завтра, 22 июня, на время прохождения колонн шествия в День памяти и скорби — от площади у кинотеатра «Россия» до набережной реки Тобол (район Водоканала) — будет закрыто движение для всех видов транспорта:

с 20:00 до 21:00 по ул. Гоголя от ул. Володарского до ул. Ленина, по ул. Ленина от ул. Гоголя до ул. Набережной;

с 21.00 до 22.30 по ул. Ленина от ул. Куйбышева до ул. Набережной (набережная реки «Тобол»), шоссе Тюнина от ул. Набережной до ул. Свободы.

Начиная с шести вечера будет запрещена парковка автомобилей по ул. Гоголя (от ул. Володарского до ул. Ленина) и по ул. Ленина (от ул. Гоголя до ул. Климова). Контроль за соблюдением требований будут осуществлять сотрудники УМВД России по Кургану.

«Транспортное управление» внесло изменения в график работы и схему движения городских автобусов: «Маршруты, которые идут по Гоголя, объедут по Коли Мяготина. После девяти вечера они просто будут пропускать людей — стоять и ждать, пока пройдут колонны», — прокомментировали в диспетчерской.

В конце шествия участники опустят на водную гладь зажжённые свечи в память о 27 миллионов соотечественников, жизни которых унесла Великая Отечественная война. Афиша всех мероприятий здесь.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *