Курганцам объяснили, почему нарушаются сроки подачи горячей воды

Новости Курган

Магистральные сети не прошли гидравлические испытания

Из 83 центральных теплопунктов, которые были отключены с 18 июня, в работу запущены пятьдесят. Остальные отключены по итогам гидравлических испытаний и требуют устранения дефектов. Об этом сегодня сообщили в «Курганской генерирующей компании».

За 7-8 июля были запущены 9 ЦТП:

— в районе КЗКТ, «Шевелевка» – ЦТП — 74, 34, 162, 80, Луговая;
— в районе ж/д вокзала – ЦТП – 4ж, 1ж;
— в микрорайоне Рябково – ЦТП – 25к, 6.

Напомним, по графику второй этап отключения тепловых магистральных сетей для проведения гидравлических испытаний должен был завершиться еще 2 июля.

Все центральные теплопункты, которые были отключены на первом этапе, обеспечивают жителей горячей водой.

Ранее пресс-служба администрации города сообщала, что на первом этапе отключения в Кургане были остановлены 64 теплопункта, все из них в настоящий момент работают.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus
  1. Станислав

    Какая хитрая формулировка «все теплопункты работают». Вот наш, например, тоже работает. Но из-за того что администрация города своевременно не опрессовала теплотрассу, горячую воду мы до сих пор не видим. А отключили еще в середине мая. Речь идет о жилом микрорайоне по ул. 9 мая. А ему всего 5 лет от роду. То есть все теплопункты работают — это здорово конечно, но так то пофигу, потому как воды все равно нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *