Как в кино: курганец сбежал из колонии по связанным простыням

На следующий день он был задержан в Свердловской области

курган новости

Курганец отбывал наказание за совершение умышленных преступлений против собственности в колонии-поселении ИК-2 УФСИН России по Курганской области. 26 мая он бежал из мест лишения свободы. Мужчина, используя в качестве верёвки связанные простыни, спустился с четвертого этажа помещения колонии и скрылся в неизвестном направлении. На следующий день сбежавший был задержан сотрудниками ДПС на территории Свердловской области.

Прокуратурой Кетовского района утверждён обвинительный акт в отношении мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы, совершённый лицом, отбывающим наказание). В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Кетовский районный суд для рассмотрения по существу. В случае признания беглеца виновным ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *