В Кубке губернатора по бильярду победил курганец

За победу боролись около 40 человек

Новости Курган 

В прошедшие выходные, 7 и 8 июля, в региональном центре состоялся традиционный турнир по бильярду – Кубок губернатора Курганской области.

Соревнования, как и в предыдущие годы, прошли в бильярдном клубе «Золотой шар». На этот раз в нем собрались около 40 соискателей главного трофея и медалей турнира. Кубок объединил под своими знамёнами спортсменов из Зауралья (Кургана, Шадринска, Макушино), а также представителей соседних регионов из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Нижнего Тагила, Копейска, Сургута и Первоуральска. Соревновались участники в открытой возрастной группе в игре «комбинированная пирамида». Призовой фонд турнира составил 100 тысяч рублей.

По итогам увлекательной борьбы победу в Кубке губернатора праздновал курганец Александр Крыжановский. А вот две оставшиеся ступеньки пьедестала почета заняли гости. Ими стали представители Челябинска Никита Асташев и Семен Зайцев, расположившиеся соответственно на втором и третьем местах.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *