В Кургане сын убедил жительницу погасить долг

Проблему можно было решить и ранее, если бы она не уклонялась от встречи с приставами

курган новости

Об инциденте рассказала пресс-служба УФССП России по Курганской области. В то время как пристав-исполнитель вела беседу с должницей, чтобы убедить ее в необходимости погашения долга и предупредить о возможных последствиях, о сложившейся ситуации стало известно сыну женщины. Он знал о долге и ранее, но мать говорила ему, что сможет всё уладить самостоятельно, пока принудительный вызов в службу судебных приставов не показал обратное.

В тот же день сыном была оплачена большая часть суммы, а должница начала относиться к ситуации более серьезно. Она сообщила судебному приставу о нахождении ей работы, что позволило перенести взыскание на ее доход – теперь остаток долга удерживается из зарплаты горожанки и будет погашен совсем скоро.

Проблему можно было решить и ранее, если бы должница не уклонялась от встречи с приставами, а попыталась совместно с ними поискать пути решения.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *