В Шевелевке снесли киоск, из-за которого в микрорайоне нет горячей воды

Специалисты «Тепловых сетей» готовы приступить к работам на трубопроводе

курган новости

В Кургане сегодня по постановлению администрации города снесли киоск в Шевелёвке, из-за которого у жителей микрорайона до сих пор нет горячей воды.

Как прокомментировали в «Курганской генерирующей компании», сегодня же специалисты приступят к вскрытию асфальта, а завтра – к сварочным и монтажным работам на трубопроводе.

Напомним, на днях в генерирующей компании заявили, что киоск на остановке «Юношеская библиотека» стоит в охранной зоне тепловых сетей и сетей горячего водоснабжения и мешает отремонтировать трубопровод. При этом, все теплопункты в Шевелёвке готовы к подаче горячей воды.

Администрация города постановила снести торговый объект. Как сообщалось ранее, с предпринимателем был расторгнут договор аренды земельного участка площадью 10 кв.м. Варианта рассматривалось два – либо до 17 июля он сам сносит киоск, либо 18 июля это делает администрация с последующим взысканием с предпринимателя понесенных расходов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *