В Кургане возле «Корвета» произошло смертельное ДТП

ВАЗ-2112 вылетел на встречку в неуправляемом заносе. ВИДЕО

Новости Курган

Информация о дорожно-транспортном происшествии с участием двух легковых автомобилей на улице Бурова-Петрова поступила в дежурную часть в 7:02.

По предварительной информации городской госавтоинспекции, ВАЗ-2112 двигался по улице Бурова-Петрова со стороны улицы Химмашевской. В районе завода «Корвета» он, при перестроении с первого на второй ряд, не справился с управлением и в неуправляемом заносе выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Hyundai под управлением водителя 1951 года рождения.

Новости Курган

«Авария произошла на моих глазах, я ехала на машине с маленьким ребёнком в садик, решила посмотреть в зеркало заднего вида, в метрах 15 от меня вижу 12-ку начало заносить и резко удар, хлопок, это очень страшно, когда видишь в зеркало: вот едет целая машина, секунда — и нет ее…», — прокомментировала одна из жительниц города, ставшая очевидцем происшествия.

Пассажир ВАЗ от полученных травм скончался на месте. Его личность сейчас устанавливается. Водитель ВАЗ — 1996 года рождения — госпитализирован в бессознательном состоянии: «Диагноз пока сказать сложно, переломы, конечно, есть. Взята кровь на наличие алкоголя», — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Кургана.

От МЧС России для ликвидации последствий ДТП было задействовано 3 человека, 1 единица техники.

Фото из группы «Инцидент Курган» социальной сети «ВКонтакте»

Система Orphus
  1. Мари

    Страшно… Ребят, ездите осторожнее. Тише едешь, дальше будешь. Некуда нам спешить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *