Гражданин Кыргызстана 37 раз незаконно пересёк границу РФ и дошёл до суда

Чтобы работать в России, он сменил паспорт и имя

курган новости

Сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям 19 мая т.г. при прохождении пограничного контроля в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Петухово» задержан гражданин Кыргызской Республики.

В результате расследования уголовного дела было установлено, что в 2016 году иностранец, работая в Челябинской области, несколько раз привлекался к административной ответственности. За правонарушения въезд в Российскую Федерацию ему был запрещён до середины апреля 2018 года, сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям.

Но желание работать на территории России было так велико, что гражданин пошёл на преступление. На родине он 15 июня 2016 года получил новый паспорт, сменив при этом фамилию и имя.

С июня 2016 года им совершено 37 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322 УК РФ – незаконное пересечение государственной границы РФ.

Петуховский районный суд вынес обвинительный приговор — 3 года и 6 месяцам лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *