«Пять ударов ножом в область шеи»: в Шадринске по подозрению в убийстве задержан 43-летний мужчина

Ранее он был судим за совершение особо тяжкого преступления

курган новости

Подозреваемый был задержан по горячим следам в тот же день, когда произошло преступление.

«По версии следствия, после полуночи 18 августа, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своей знакомой, в ходе конфликта нанес второму гостю не менее 5 ударов ножом в область шеи, от чего последний скончался на месте происшествия», — сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Курганской области.

Мужчина предпринимал попытку скрыть тело и следы преступления, когда в квартиру зашел сосед. Он и сообщил о происшествии в органы.

«Задержанный по подозрению в совершении убийства — 43-летний житель города Шадринска — свою вину полностью признал. Ранее он был судим за совершение особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего», — отмечается в сообщении.

Сейчас в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего для закрепления доказательственной базы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *