Курганец Денис Лаврентьев одержал очередную победу в ММА

Наш земляк продолжает успешно выступать в «боях без правил» и уже шесть поединков кряду не знает поражений

курган новости

Мастер спорта международного класса по дзюдо и самбо Денис Лаврентьев из Кургана одержал очередную победу в ММА (смешанные боевые искусства). На минувшей неделе в Екатеринбурге в рамках масштабного праздника единоборств Russian Cagefighting Championship он в главном поединке вечера одолел опытного французского спортсмена. Эта победа стала для него шестой подряд в новом для себя стиле.

Очередным соперником Лаврентьева стал 75-й номер мирового рейтинга Тэйлор Лэпилус из Франции.

Он выступает в ММА уже более шести лет и за это время одержал 13 побед при трех поражениях. Француз также имеет опыт боев в самом престижном промоушене – UFC, где выиграл три поединка. Вывеска «Лаврентьев – Лэпилус» была очень привлекательной для зрителей и стала основной в программе большого бойцовского вечера, который состоялся 1 сентября в Екатеринбурге.

Лаврентьев впервые в карьере вышел на арену в главном бою турнира. Фаворитом считался его более опытный оппонент, но курганец своих болельщиков не подвел. Соперники отчаянно сражались за победу все три раунда. В итоге все судьи единогласно отдали победу курганцу. Еще бы, ведь если второй раунд получился равным, то в первом Денис владел преимуществом, а в заключительном – вовсе перевел бой в свой излюбленный партер и там уверенно доминировал.

Добавим, что теперь Лаврентьев будет выступать за Екатеринбург и тренироваться в этом городе. Ранее, напомним, он бился под флагом Челябинска.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *