Ремонт на Коли Мяготина продлен до 24 сентября

Срыв сроков произошел по вине подрядчика

Окончание ремонта водопроводных и канализационных сетей на участке улицы Коли Мяготина от Тобольной до Кирова было запланировано на 10 сентября.

Коммунальщики не уложились в установленные сроки и направили в администрацию города уведомление о продлении работ на две недели — до 24 сентября.

«Срыв сроков произошел по вине подрядчика, который, с одной стороны, испытывает сложности в связи с тем, что капремонт коммуникаций, имеющих 100%-ный износ, проводится без отключения потребителей от водоснабжения и демонтажа труб, с другой стороны, не принимает всех необходимых мер для ускорения работ», — сообщили в пресс-службе АО «Водный союз», отметив, что к подрядчику будут применены штрафные санкции в соответствии с договором и действующим законодательством.

Таким образом, запрет на движение для всех видов транспорта по улице Коли Мяготина продлевается. Сквозное движение по улицам Красина и Кирова сохранено.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *