В Кургане отцепившийся прицеп с досками влетел в легковушку

Серьезно пострадала девочка семи лет

курган новости

«Мини-версия пункта назначения», — очевидцы сравнили вчерашнюю аварию на улице Дзержинского с ДТП из фильма ужасов: прицеп, груженый досками, отцепился во время движения от автомобиля Renault Sandero и врезался в Lada Kalina под управлением водителя 1952 года рождения.

Отечественное авто двигалось по улице Дзержинского со стороны улицы Бурова-Петрова в направлении улицы Омская, иномарка — со встречного направления прямо, — сообщили в городской госавтоинспекции.

курган новости

«Проезжала мимо, водитель за голову держался, а маленькую девочку с перевязанной головой в реанимацию заносили, надеюсь с ней всё хорошо», — написала одна из пользователей в соцсетях.

Пострадавших трое: водитель Lada Kalina и две его пассажирки — женщина 1976 года рождения и девочка семи лет.

Мужчина получил телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки, ушиба и растяжения мышц шеи, госпитализирован во вторую городскую больницу Кургана. Женщине назначили амбулаторное лечение ушиба грудной клетки.

Девочку увезли в «Красный Крест» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной лба.

Фото «Инцидент Курган» Vk

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *