Алексей Кокорин войдет в совет директоров «Атомредметзолота»

В Кургане заработало новое производство ООО "Пульсатор" по выплавке металла

В Зауралье холдинг представлен уранодобывающей компанией «Далур»

Экс-губернатор Курганской области Алексей Кокорин войдет в совет директоров «Атомредметзолото» (урановый холдинг «АРМЗ», горнорудный дивизион госкорпорации «Росатом»).

Об этом он сообщил информагентству ТАСС, уточнив, что будет заниматься промышленными предприятиями в шести регионах России.

Читайте также
3 октября 2018
"Это были сложные, но насыщенные четыре года", - резюмировал экс-губернатор Курганской области

В Зауралье холдинг представлен уранодобывающей компанией «Далур», разрабатывающей три месторождения — Далматовское, Хохловское и Добровольное.

Суммарный запас сырья региона в 24 000 тонн даст предприятию возможность работать в Зауралье более 20 лет (смотрите фоторепортаж с производства).

«Я хочу заниматься реальными производственными, промышленными делами», — завил собеседнику Кокорин.

Он возглавлял область с 2014 года. Ушел в отставку 2 октября.

Президент России Владимир Путин назначил врио губернатора Курганской области Вадима Шумкова, ранее вице-губернатора Тюменской области, который будет исполнять обязанности областного главы до следующих выборов, назначенных на сентябрь 2019 года.

Официальное представление нового руководителя Зауралья состоится завтра, 4 октября.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *