Правительство Курганской области ушло в отставку

Общественности Зауралья представили врио губернатора Курганской области Вадима Шумкова.

Новый глава региона заявил ТАСС, что не будет затягивать с формированием своей команды

В связи с уходом Алексея Кокорина правительство Курганской области ушло в отставку.

Процедура стандартная: все высшие руководящие должности по трудовому контракту работают с формулировкой «на срок полномочий губернатора».

«Теперь члены правительства находятся в статусе исполняющих обязанности, но работают, как работали, это их функционал» — об этом сообщил в четверг ТАСС врио главы региона Вадим Шумков, назначенный Президентом Владимиром Путиным 2 октября.

Он заявил, что не будет затягивать с принятием решения по формированию команды: изучит квалификацию и профессионализм местной.

«Посмотрим, какие вопросы им по плечу, где еще есть неиспользованный потенциал, и после этого будем принимать решение о заменах либо о замещении, потому что всегда за таким решением стоят люди, а по отношению к людям мы обязаны быть аккуратными», — цитирует Вадима Шумкова информагентство.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *