В Зауралье состоялась областная летняя спартакиада среди пенсионеров

В ней приняли участие 25 команд из всех муниципальных образований области

курган новости

Состязания были организованы Курганским региональным отделением общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» на средства гранта Президента Российской Федерации, выделенного для реализации «Программы развития физкультуры и спорта среди пенсионеров Курганской области», при непосредственной поддержке регионального Отделения Пенсионного фонда России, сообщила пресс-служба ведомства.

В спартакиаде приняли участие 25 команд из всех муниципальных образований области. Спортсмены в возрасте более 55 лет вели борьбу в личном и командном зачётах по четырём видам спорта: прыжки в длину с места среди мужчин, дартс среди женщин, городки среди мужчин и смешанные соревнования по метанию теннисного мяча в цель. Завершала спартакиаду командная комбинированная легкоатлетическая эстафета.

В прыжках в длину лучший результат у Александра Манакова (Мишкинский район); в соревнованиях по датсу среди женщин не было равных Татьяне Шкаликовой (Каргапольский район); лидером в городках стал Николай Киселев (Целинный район); самым метким в смешанных соревнованиях по метанию теннисного мяча в цель оказался Николай Сиухин (Каргапольский район).

В общекомандных соревнованиях победителями признаны команды Катайского, Шадринского и Мокроусовского районов, занявшие соответственно 1-е, 2-е и 3-е места.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *