На трассе «Курган — Шадринск — Екатеринбург» на время капремонта мост полностью закрыли для транспорта

Движение осуществляется по дороге, которую специально построили для объезда

курган новости

Пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор» обращается к водителям с просьбой с пониманием отнестись ко временным неудобствам: на 78-м км трассы «Екатеринбург – Шадринск – Курган» (территория Свердловской области) ремонтируют мост через реку Камышенка.

Его полностью закрыли для транспорта. Движение осуществляется по дороге, которую специально построили для объезда. Срок окончания работ — октябрь 2019 года.

Специалистам предстоит снять дорожное покрытие, демонтировать балки пролетного строения, разобрать опоры. Затем они выполнят устройство новых опор и балок пролетного строения, расширят проезжую часть, произведут устройство деформационных швов с металлическим окаймлением и уложат новое покрытие.

В завершение работ на искусственном сооружении смонтируют опоры освещения, заменят барьерное ограждение, лестничные сходы и элементы водоотдвода, нанесут разметку.

Подрядная организация — ООО «Вест».

«ФКУ «Уралуправтодор» просит водителей соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения. Если вы стали свидетелем нештатной ситуации на федеральных трассах, обязательно звоните в нашу круглосуточную дежурно-диспетчерскую службу по телефону: 8-800-200-63-06 (звонок бесплатный)», — отмечается в сообщении.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *