В Кургане нет отопления в 7 домах

Новости Курган

Сегодня в администрации города прошла «горячая линия» по запуску тепла

Директор городского департамента жилищно-коммунального хозяйства Александр Гонцов провел «прямой провод» по запуску тепла. В течение часа поступило более 20 звонков. Большинство жителей жаловались на отсутствие отопления в отдельных подъездах, квартирах и комнатах в многоквартирных домах.

Александр Николаевич объяснил горожанам, что в большинство домов подключены к отоплению. А в квартирах нет тепла, потому что батареи завоздушены. Он отметил, что управляющие компании сейчас проводят пусконаладочные работы систем отопления и устраняют завоздушивание стояков.

Отметим, что сейчас нет отопления в семи многоквартирных домах.

Вопросы подключения домов к теплоносителю находятся на особом контроле у муниципальных властей. В ближайшее время все проблемы будут решены, и батареи станут горячими во всех квартирах.

Следующая «горячая линия» по запуску тепла пройдет в администрации города в четверг, 18 октября. Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Александр Гонцов ответит на вопросы горожан с 9 по 10 часов по телефону: 42-88-30, доб. 290.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *