В Кургане состоялся межрегиональный турнир по бильярду

В Кургане в 18-й раз прошел традиционный открытый областной турнир по бильярдному спорту «Золотая осень»

Популярный у зауральцев и гостей нашего региона турнир в этом году собрал под своими знаменами около сорока спортсменов. 13 и 14 октября они сражались за один комплект наград.

В результате упорной и интересной борьбы триумфатором турнира стал представитель Екатеринбурга, мастер спорта Егор Плишкин. Он неоднократно становился победителем и финалистом чемпионата России по пулу, а в 2010 году даже стал призером чемпионата мира в этой дисциплине.

Вторым в «Золотой осени» стал «КМС» Максим Гилметдинов из Нижнего Тагила. А бронзовыми призерами стали сразу двое участников. Это Алексей Ресин из Каменска-Уральского и курганец Дмитрий Распопов, работающий тренером в клубе «Золотой шар», где, кстати, и проходил отчетный турнир. Добавим, что ни в прошлом, ни в позапрошлом годах зауральским мастерам бильярда не удавалось войти в число призеров отчетных соревнований.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *