Напился в гостях, избил хозяина стулом, зарезал и лёг спать

Зауралец обвиняется в жестоком убийстве

Новости КУрган

Следственными органами СКР по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Катайского района, обвиняемого в убийстве.

По версии следствия, 2 июня 2018 года в вечернее время обвиняемый распивал спиртное в доме потерпевшего. Между мужчинами вспыхнула ссора. Гость взял стул, которым нанес хозяину дома не менее двадцати шести ударов по голове и телу, а затем схватил нож и ударил жертву в шею. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

После совершённого преступления обвиняемый лег спать, а утром обратился за помощью к соседу с просьбой вызвать сотрудников полиции и скорой помощи.

Вину в совершении инкриминируемого деяния он полностью признал, раскаявшись в содеянном.

Следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в районный суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по Курганской области.

Фото из материалов уголовного дела предоставлено пресс-службой регионального СУ СКР.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *