В Кургане без отопления остаются три многоквартирных дома

курган новости

Завтра пройдет «горячая линия» по запуску тепла

По последним данным в городе без отопления остаются три многоквартирных дома: ул. Космонавтов, 31 (ООО «Респект»), ул. Промышленная, 31 (ООО «УК «Респект»), ул. Краснодонская, 7 (непосредственный способ управления).

По информации департамента жилищно-коммунального хозяйства, теплоноситель подан в 20 многоквартирных домов по улице Джамбула, а также в дома по проспекту Маршала Голикова, где горожанами была самовольно открыта задвижка на неопрессованную теплотрассу, сообщает пресс-служба городской администрации.

Сейчас специалисты департамента жилищно-коммунального хозяйства в «ручном режиме» с управляющими компаниями и жителями отрабатывают все вопросы по подключению домов к теплоносителю, а также проблемы по завоздушиванию системы.

Завтра горожане смогут задать вопросы по запуску тепла и регулировки температурного режима в домах и квартирах во время «прямого провода» с населением. Его проведет директор департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Кургана Александр Гонцов. Работать «горячая линия» будет с 9 до 10 часов по телефону: 42-88-30, доб. 290.

Отметим, что ситуация по запуску тепла в жилые дома Кургана находится на особом контроле городских властей.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: