В Кургане пенсионеры четыре года не могут добиться, чтобы управкомпания установила перила на крыльце

Жильцам пришлось обратиться за помощью в редакцию kikonline.ru

курган новости

Кларе Семеновне Фадеевой (женщине 83 года, — ред) пришлось обратиться в редакцию kikonline.ru, чтобы привлечь внимание к проблеме своего дома: четыре года, с 2014 по 2018, жители третьего подъезда в многоэтажке по Володарского, 105 не могут добиться, чтобы управкомпания «Восток-центр» отремонтировала крыльцо и установила перила.

В подъезде живет восемь пенсионеров и эти перила им нужны как воздух. Это вопрос безопасности. Тем более два человека, по словам Клары Семеновны, уже падали на этом крыльце. Впереди зима, гололед, проблему надо решать. За то, чтобы такие вопросы все-таки решались, жильцы каждый месяц платят управкомпании по строке за содержание жилья.

Однако по какой-то причине перил там все еще нет. В ситуацию даже пришлось вмешаться Госжилинспекции – специалисты все проверили и предписали управкомпании привести крыльцо в исправное состояние.

С просьбой прокомментировать ситуацию и рассказать, что мешает установить перила, редакция направила запрос в «Восток-центр».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *