В Зауралье рыбака избили веслом из-за 26 кг рыбы

Полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении

курган новости

В полицию обратился 31-летний рыбак, житель села Большое Курейное, и сообщил о том, что недалеко от села Сетовное на него напал неизвестный.

Мужчина заметил вора, который доставал рыболовные сети с уловом из озера, принадлежащего индивидуальному предпринимателю, — и попытался его задержать.

Однако тот набросился на него с веслом: «Причинил телесные повреждения, сел в автомобиль и скрылся с места происшествия», — рассказывает пресс-служба УМВД России по Курганской области, отмечая, что уже через несколько минут — на въезде в город Макушино — полицейские остановили автомобиль, в салоне которого было обнаружено более 26 килограммов рыбы.

За рулем находился 26-летний неработающий местный житель. Сейчас он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ по подозрению в совершении преступления.

Наказание за «Разбой» — именно по этой статье возбудили уголовное дело — лишение свободы на срок до восьми лет.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *