Спутниковое ТВ для курганцев станет более доступным

курган новости

В новый год — с новым телевидением!

Вероятно, многие курганцы с таким девизом готовятся встречать зимние праздники. В декабре на территории Зауралья отмечается пиковый рост спроса на спутниковое ТВ, когда в среднем продается втрое больше «тарелок» чем в любом другом месяце. И это неудивительно. Долгие зимние каникулы хочется провести и интересно, и с пользой. А если погода не балует и выбор досуга невелик, на помощь приходит телевизор. Сегодня зрителям доступны сотни самых разных каналов: хочешь — танцуй с MTV, хочешь — готовь на «Кухне-ТВ» или осваивай азы ремонта с «Твоим домом». За окном метель, и не выйдешь в лес? — Можно «отправиться» на охоту и рыбалку вместе с одноименным каналом. Детям — мультики, жене — актуальная мода. Многие уже оценили эти возможности.

С прошлого года количество абонентов спутникового ТВ МТС в Курганской области выросло в десять раз, в основном за счет сельчан и дачников. В текущем же году интерес к спутниковым антеннам может вырасти еще больше. Работает сарафанное радио: если кто-то в селе начал смотреть телевизор со спутником — можно не сомневаться, соседние дома в ближайшее время тоже «обрастут» тарелками. К тому же многие знают, что после Нового года отключится аналоговое вещание и вопрос доступа к телеэфиру так или иначе придется решать. По данным аналитиков, трудности с доступом к любимым телепередачам могут возникнуть в селах и деревнях Шатровского, Куртамышского, Белозерского и еще дюжины районов, где пока нет цифрового телевещания. На этих территориях живут более десяти тысяч человек.

Спутниковое ТВ, трансляции которого не зависят от наличия любых кабельных сервисов вещания или проводного интернета, доступно для всех жителей и помогает разнообразить досуг в любом месте: от областной столицы до самых отдаленных поселков.

По словам директора филиала МТС в Курганской области Иннокентия Цоя, в 2018 году в России спутниковое ТВ оператора стало лидером по росту абонентской базы, которая превысила полмиллиона абонентов, увеличившись по сравнению с прошлым годом на треть. В начале октября МТС объявила о снижении цен на подключение к «тарелкам». Сегодня компания предлагает зрителям более 210 каналов, в том числе тематических — для взрослых и детей, а также специальные условия для приобретения оборудования. Новые абоненты смогут купить полный комплект за 3590 рублей и полгода смотреть расширенный пакет каналов со скидкой 50 процентов.

Спутниковое ТВ МТС доступно в 83 регионах России. На всей территории страны действуют единые канальные планы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *