В Зауралье состоятся торги по реализации арестованного имущества должников

Ассортимент — от фуговального станка до двухкомнатной квартиры

курган новости

16 ноября в Кургане пройдут торги по реализации арестованного имущества должников. Жители Зауралья смогут приобрести недвижимое имущество, среди которого квартиры в Кургане стоимостью от 800 тыс. рублей, а также земельные участки на территории города; земли сельскохозяйственного назначения в Каргапольском районе, земельные участки различной площади в Кетовском и Варгашинском районах и объекты незавершенного строительства в Шумихинском районе. Также можно приобрести склады, здание паросилового цеха и фуговальные станки.

Особенно внушителен список предложений автотранспорта. Это грузовики и сельскохозяйственная техника: комбайны, трактора, и даже автомобиль-мастерская. Есть и легковые машины: NISSAN ALMERA 2004 г., Сhevrolet Niva 2011г., Lada Granta 2013 г. и другие транспортные средства, сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Если вы заинтересованы в приобретении какого-либо имущества, подавайте заявки на участие в торгах. Форму заявки можно найти на сайте

Для участия в торгах необходимо предоставить: копию паспорта претендента и представителя; оформленную надлежащим образом доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени претендента, если заявка подается представителем претендента; платежное поручение с отметкой банка об исполнении, о внесении задатка.

Юридическим лицам в дополнение к вышеперечисленным документам необходимо предоставить: выписку из ЕГРЮЛ в отношении заявителя, решение об одобрении крупной сделки, протокол (решение) о назначении руководителя.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *