Зауральский предприниматель после ареста счетов неожиданно нашел деньги

Предприниматель Мокроусовского района задолжал 9 миллионов рублей налоговых платежей

курган новости

Судебные приставы никак не могли добиться оплаты долга от бизнесмена, который ссылался на отсутствие денег, хотя занимался строительством на территории Курганской области. Судебные приставы проверили состояние счетов неплательщика и выяснили, что там действительно средств нет. Тем не менее счета были арестованы.

Раздосадованный предприниматель подал жалобу на действия приставов, запамятовав, что должен все-таки он. Суд признал постановление о возбуждении исполнительного производства законным. Мужчина снова подал апелляцию, но через какое-то время, пока ее рассматривали, деньги у должника появились, и он заплатил сразу более 9 миллионов рублей, сообщила пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *