В Кургане на 11 дней будет закрыт перекресток улиц Бажова — Невежина возле ТРЦ «РИО»

курган новости

Движение по ул. Невежина в обе стороны: на ул. Свердлова и К. Мяготина — будет сохранено

Пресс-служба АО «Водный союз» предупредила о закрытии движения автотранспорта на перекрестке улиц Бажова — Невежина с 27 октября по 7 ноября включительно.

Замена задвижки на участке водопровода возле ТРЦ «РИО» — одно из основных мероприятий, запланированных на период остановки Арбинского водозабора.

«Сами работы будут проводиться в период с 27 октября по 5 ноября, 6-7 ноября мы планируем выполнить благоустройство территории. Таким образом перекресток будет открыт к вечеру 7 ноября», — уточнил главный инженер компании Владимир Шаляпин.

Движение по ул. Невежина в обе стороны: на ул. Свердлова и на ул. К.Мяготина будет сохранено. Как изменят свои маршруты автобусы, kikonline сообщит дополнительно. Варианта два: либо они будут поворачивать со Свердлова на Невежина и объезжать по Коли Мяготина, либо ехать по парковке ТРЦ.

Напомним, с 1 по 4 ноября в Кургане запланирована остановка Арбинских очистных сооружений. Почти весь город останется без воды.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *