В Кургане тепло

Руководитель администрации города Андрей Потапов ответил на вопросы курганцев

Новости Курган

В течение часа на «горячую линию» по отоплению поступило семь звонков. Жители домов, расположенных по адресам: ул. Орлова, 8; ул. Кирова, 115 б; ул. Коли Мяготина, 76; ул. Джамбула, 10 пожаловались на холодные стояки в отдельных комнатах, либо на недостаточно комфортную температуру в квартирах. По всем обращениям приняты соответствующие меры.

Житель дома №82 по улице Станционная сообщил Андрею Потапову, что между домами №№ 82 и 84 «оголена» теплотрасса. Руководитель администрации города обещал в ближайшее время отработать данный вопрос вместе с СП «Тепловые сети».

Жители дома № 2 в 11 микрорайоне Заозерного пожаловались на слишком горячие батареи и обратились с просьбой регулировки подачи теплоносителя в квартиры. Андрей Юрьевич пояснил, что жителям нужно провести общее собрание, на котором принять решение об установке в доме индивидуального теплового пункта. Затем обратиться в свою управляющую компанию, чтобы специалисты рассчитали стоимость проекта, оборудования и монтажа.

— Сейчас весь жилфонд города подключен к теплоносителю. Мы продолжаем держать ситуацию на контроле, еженедельно в администрации проходят «горячие линии» по вопросам отопления. Зачастую горожане обращаются с просьбой решить проблемы с холодными батареями в отдельных квартирах. Все просьбы мы отрабатываем в индивидуальном порядке с управляющими компаниями, которые проводят регулировку работы систем отопления и устраняют завоздушивание стояков, — подвел итог «горячей линии» руководитель администрации города Кургана Андрей Потапов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *