В Кургане автобусы не будут заезжать на остановки «Новаторов» и «Красномаячный переулок»

Из-за ремонта на перекрестке Невежина — Бажова они пойдут по Коли Мяготина

курган новости

В Кургане на 12 дней, начиная с сегодня и до 7 ноября включительно, будет закрыт перекресток улиц Бажова — Невежина возле ТРЦ «РИО»: коммунальщики приступят к замене задвижек на участке водопровода — это одно из основных мероприятий, запланированных на период остановки Арбинки.

Движение с улицы Свердлова в прямом направлении — на Бажова — будет перекрыто, можно свернуть направо: движение по ул. Невежина сохранено.

Автомобилисты, скорее всего, начнут объезжать место раскопки по парковке ТРЦ. Автобусы — по Коли Мяготина.

Городское транспортное управление составило схему движения:

  • маршруты №№ 10, 321, 323, 349 – ул. Свердлова, Невежина, К. Мяготина, пр. Конституции и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях;
  • маршруты №№ 368, 396 – ул. Свердлова, Невежина, К.Мяготина, пр. Конституции, ул. Бажова, пер. Энгельса, Б. Солнечный и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях;
  • маршруты №№ 31, 301, 304, 331 – ул. К.Мяготина, пр. Конституции, ул. Бажова, пер. Энгельса, Б. Солнечный и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях;
  • маршрут № 12 — ул. К.Мяготина, пр. Конституции, ул. Бажова в прямом и обратном направлениях;
  • маршрут № 13 — ул. Свердлова, Невежина, К.Мяготина, пр. Конституции, ул. Бажова, пер. Энгельса, Б. Солнечный, пер. Энгельса, ул. Бажова, пр. Конституции в прямом и обратном направлениях;
  • маршрут № 336 – ул. К.Мяготина, пр. Конституции, ул. Бажова, пер. Энгельса, Б. Солнечный, пер. Энгельса, ул. Бажова, пр. Конституции, и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях.

Обратите внимание: на остановки «Новаторов» и «Красномаячный переулок» автобусы заезжать не будут! Людям придется ходить либо на «Переулок Энегельса», либо на «Невежина». В основном, неудобства коснутся жителей поселка Западный.

Напомним, с 21 часа 1 ноября и до 9 часов 4 ноября в связи с масштабным ремонтом будут остановлены Арбинские водоразборные очистные сооружения. Из-за этого во всем Кургане, поселке Юргамыш, селе Кетово, микрорайонах Увал, Черемухово и Тополя не будет воды.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Сергей

    Прежде чем копать надо нормально движение организовать. Каждое утро и вечер пробка на К.Мяготина от Танка до Невежина и от Танка до мостостроителей. На перекрестке Бажова-Невежина была маленькая лазейка, дык сегодня ГИБДД с мигалками нарисовались….

  2. Курганец

    Ну просто зашибись, котры видимо еще не весь бюджет попилили, надо успевать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *