Курганец за убийство из ревности осуждён на десять лет

Он расправился с жертвой складным ножом

Новости Курган

Следствием и судом установлено, что преступление произошло в конце мая 2018 года. 30-летний ранее судимый курганец находился в состоянии алкогольного опьянения на кухне в квартире товарища. В мужчине вспыхнула ревность по поводу общей знакомой. Он взял на месте происшествия складной нож и нанёс им удар в живот хозяину квартиры. Затем злоумышленник вместе с женщиной покинули квартиру потерпевшего.

Тело жертвы без признаков жизни обнаружила сестра потерпевшего, которая пришла в гости через несколько дней.

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Курган следственного управления СКР признаны судом достаточными для вынесения приговора. Свою вину мужчина также признал. Курганский городской суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Курганской области. Приговор пока не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *