Кто кого не пропустил? В центре Кургана столкнулись две иномарки

ДТП произошло на регулируемом перекрестке улиц Ленина — Советская

курган новости столкновение

Вчера, 7 ноября, в Кургане на перекрестке улиц Ленина — Советская, несмотря на работающий светофор, столкнулись два автомобиля — Toyota и KIA Ceed.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть в 13:20. Фотографии и видеозаписи с места происшествия появились в социальных сетях в 13:27.

«Кто кого не пропустил?» — волновало курганцев. Подписчики местных групп даже предположили, что одна из машин выехала с односторонки.

Как прокомментировали в городской госавтоинспекции, водитель Toyota — девушка 84 года рождения, — осуществляя левый поворот с проезжей части улицы Ленина на улицу Советскую со стороны Куйбышева, допустила столкновение с автомобилем KIA Ceed под управлением водителя 82 года рождения, который двигался в прямом направлении со стороны улицы Максима Горького.

По сообщению очевидцев, KIA ехал на жёлтый или даже на красный. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются: «Проводится административное расследование», — подытожили в ГИБДД, отметив, что водитель Toyota получила ушиб колена.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *