Сразу три врио замгубернатора Курганской области ушли в отставку

Новости Курган

Уже шесть членов правительства Зауралья покинули занимаемые должности после назначения Вадима Шумкова 

Трое временных исполняющих обязанности заместителя губернатора Курганской области ушли в отставку.

Александр Карпов, врио замгубернатора по социальной политике, заявил о своем уходе в на своей странице в соцсети «ВКонтакте»:

— В понедельник у меня последний рабочий день, — сообщил он подписчикам. — Возлагая на себя ответственность за социальную сферу региона в 2014 году, я приходил работать в команде Алексея Геннадьевича Кокорина. Убежден, что с приходом нового руководителя должна работать и новая команда.

Свои должности также покидают врио первого замгубернатора области Виктор Сухнев, директор департамента строительства, госэкспертизы и ЖКС Роман Ванюков.

«Они написали заявление об уходе по собственному желанию», — подтвердили в пресс-службе главы региона федеральным СМИ.

Напомним, ранее свои посты покинули и.о. директора департамента образования и науки Герман Хмелёв, и.о. заместителя губернатора Курганской области по внешнеэкономическим связям Владимир Зубрин, руководитель департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Александр Константинов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *