Замена пожарных гидрантов в Кургане будет проходить по ночам

Отключения воды не будет

Новости Курган Отключение воды

В рамках муниципального контракта АО «Водный союз» проводит массовую замену и ремонт устройств подачи воды для тушения пожаров.

Для проведения работ требуется ограничение холодного водоснабжения. Воду уже отключали в районе улиц Станционной, Мяготина, в Керамзитном, Северном, Энергетиках, Шевелевке и за стадионом «Центральным».

Сегодня, 14 ноября, обезвоженными должны были остаться Рябково и центр города. Однако объявленного отключения не произойдет: руководство «Водного Союза» приняло решение о смене графика.

«При объявленных 11 часах ежедневной работы, наши потребители не оставались без воды более, чем на 6 часов, — пояснил руководитель «Водного Союза» Владимир Овсянников. — Однако даже столь незначительное отключение водоснабжения создавало неудобства для граждан. Начиная с этого дня, работы будут проводиться в ночное время».

На данный момент из 45 запланированных объектов отремонтировано и заменено 23, — отмечает пресс-служба компании.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: