В Кургане установили новую линию наружного освещения

Фонари зажглись в Заозерном районе

курган новости

В Кургане завершены работы по устройству еще одной линии наружного освещения. Новые фонари были установлены в Заозерном жилом массиве на участке от перекрестка улиц Витебского-Илизарова до жилого дома № 137 по улице Молодежи.

Как сообщили в МКУ «Управление капитального строительства города Кургана», строительство линии велось в рамках муниципального контракта, ее протяженность составила более 150 метров. На объекте трудились специалисты подрядной организации ООО «Энергия-М». В настоящее время линия запущена в эксплуатацию, на световых опорах установлены светильники мощностью 250 Вт.

По информации пресс-службы администрации города в 2018 году в рамках муниципальных контрактов устройство линий наружного освещения было выполнено на улицах Радионова, Витебского, Клары Цеткин, Кирпичной, Лесопарковой, Городской в микрорайоне Шепотково, а также на участках от ул. 2-ой Часовой до микрорайона Галкино и по ул. Володарского, 60, 62, ул. Комсомольская, 81,83, у детского сада №114.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *