В Кургане устраняют последствия снегопада

В уборке задействовано максимальное количество техники

Новости курган

Дорожные службы города продолжают устранять последствия снегопада, который прошел в Кургане 17 ноября. По информации пресс-службы муниципалитета, уборка не прекращалась и в ночное время. На улицы города были выведены 25 единиц техники с плужно-щеточным оборудованием. Также осуществлялась обработка пескосоляной смесью мостов и путепроводов. 

С улиц Ленина, Гоголя, Пролетарской, Красина, К. Мяготина было вывезено более 250 тонн снега.

Подметание и посыпка улично-дорожной сети Кургана противогололедными материалами, в том числе, загородных и переферийных частей дорог продолжается и сегодня. Бригады рабочих также заняты расчисткой от снежных валов остановочных комплексов и пешеходных переходов на шоссе им. Тюнина.

Ночью в уборке дорог будут задействованы порядка 25 специализированных машин, уточняют в департамента развития городского хозяйства. В числе запланированных работ: вывоз снега, подметание и обработка дорог пескосоляной смесью. 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *