Зауральские силачи соревновались в жиме лежа

Лучшие мастера жима лежа из Курганской области выявили лучших из лучших на шадринском помосте

курган новости

В минувшие выходные в Шадринске прошел открытый чемпионат Курганской области среди мужчин и женщин по одному из упражнений силового троеборья (пауэрлифтинга) – жиму штанги лежа.

Соревнования проходили с 16 по 18 ноября и собрали на одной арене около 110 силачей из Кургана, Шадринска, Челябинска, Екатеринбурга, а также села Звериноголовское. Участники выявили сильнейших в экипировке и без нее. Медали были разыграны в индивидуальной и командной борьбе.

Итоги турнира были подведены в абсолютном зачете. В экипировке «золото» выиграли Роман Симахин и Ирина Ивачева. В классическом жиме лучшими стали Петр Бухонов и все та же Ирина Ивачева. Из четырех комплектов наград в командном зачете три завоевали представители шадринской «Дружбы». Только в «экипе» первое место среди женщин занял курганский коллектив «PLATINUM».

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *