Зауральцы помогают семье погорельцев

Без крова остались 13 человек

Новости Курган пожар

23 ноября около в поселке Юргамыш сгорел частный дом, в котором проживала семья с приемными детьми. К счастью, пострадавших нет.

Но крова лишились 13 человек.

В результате пожара полностью сгорел 2-й этаж, осталась кирпичная кладка 1-го этажа, документы утрачены. Многодетная семья оказалась без одежды, предметов первой необходимости и средств к существованию.

«Отделом опеки и попечительства администрации Юргамышского района организован сбор вещей для несовершеннолетних детей. Нужна одежда и обувь для девочек 11-14 лет, мальчиков 6, 8, 10 лет и юношей 14-18 лет», — сообщает пресс-служба губернатора Курганской области, отмечая, что семье будет выделена материальная помощь из резервного фонда правительства региона, предоставлена единовременная выплата в размере 20 000 рублей.

Почти все дети — школьники. Канцелярские принадлежности уже есть.

Если у кого-то есть возможность помочь семье одеждой, продуктами, можно обратиться в отдел опеки либо перечислить материальную помощь на расчетный счет опекуна 40817810732003569485 в Юргамышском отделении Сбербанка.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *