Хор Турецкого устроил для курганцев дискотеку на сцене

курган новости хор

Знаменитый коллектив остался в восторге от пения курганских зрителей

Хор Турецкого не впервые выступает на сцене областной филармонии, и каждый раз их концерт сопровождается аншлагом и бурей оваций восторженной публики.

В этот раз знаменитый коллектив под управлением народного артиста РФ Михаила Турецкого привез программу под названием «Лучшее» и растопил сердца каждого в зале феерическим коктейлем из невероятной красоты голосов, искрометного юмора, позитивной энергетики харизматичных артистов и вечно живым репертуаром любимых мелодий.

курган новости хор

Рок, опера, оперетта, мюзикл, народная или эстрадная песня, романс или пионерский гимн – артистам под силу любые жанры, кроме скучного. А если уж песню подхватывает хором весь зал филармонии, то праздничное ощущение октябрьской демонстрации из романтизированного советского прошлого заставляет публику старшего поколения и вовсе утирать слезы счастья.

Смотрите фоторепортаж Александра Алпаткина

«И Ленин опять молодой!» — вторил воодушевленный зал, смеясь над вмиг «воздвигнутым» на стуле «памятником» вождю революции в виде его яркого двойника из хора Турецкого.

курган новости хор

Сам Михаил Турецкий виртуозно руководил и своим хором, и курганской публикой, попутно признаваясь в любви к Кургану и призывая работать на светлое будущее города. «Не ждите. что придет добрый дядя и всё изменит. Не изменит. Начинайте с себя! Спасибо, что не уезжаете из родного города, а работаете на его благо!», — произнес пламенную речь Турецкий. И добавил, смеясь: « Ну, что, может, мне в президенты баллотироваться? Нет, мои артисты не отпустят, я тут нужнее!».

Окончательно раззадорив публику шутками, яркими музыкальными номерами и теплым душевным отношением, хор Турецкого по традиции пригласил самых смелых зрителей на сцену – потанцевать и попеть с артистами на равных. Собралась внушительная по размерам «дискотека», которая в лучах прожекторов отдавалась счастью быть на сцене под заводные хиты 80-х и 90-х. Кое-кто из дам даже успел покружиться с элегантными мужчинами Хора Турецкого в медленном танце. На прощание хор и его большая «подтанцовка» сделали общее фото на память.

курган новости хор

Хор Турецкого устроил для курганцев дискотеку на сцене. (Нажмите на фото, чтобы скачать  большой размера на память)

А в песне «на бис» — «Вечерний звон» — артисты поменяли всем известные слова на словосочетание «родной Курган», еще раз подчеркнув, как они любят наш город, и как хотят, чтобы его полюбили и мы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *