В Зауралье будут судить тюменского водителя, задавившего насмерть семью

Погибли мама с грудным ребёнком и ещё одна женщина. Мужчина был пьян

Новости Курган судить тюменского, задавившего насмерть семью

Прокурор Половинского района утвердил обвинительное заключение в отношении жителя Тюменской области. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ — нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Напомним, трагедия произошла 21 сентября. 38-летний водитель сел пьяным за руль, он гнал на ВАЗ 21041 по дороге Курган-Половинное-Воскресенское Половинского района. И на 92-м километре не справился с управлением. Машина вылетела на обочину, где сбила трёх пешеходов: молодую маму с ребёнком в коляске и 59-летнюю женщину. От полученных телесных повреждений они скончались на месте.

«В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Половинский райсуд для рассмотрения по существу», — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

На фото место наезда на пешеходов. 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *